TEL :  (852)2853 8666

MAIL: CSHT@CMHK.COM


公司介紹
公司簡介

    中國海運(集團)總公司(簡稱中國海運)組建於199771日,總部設在上海,是以航運為主業的跨國經營、跨行業、跨地區、跨所有制的特大型綜合性企業集團。

  中國海運主營集裝箱運輸、油品運輸、散貨運輸、旅客運輸、汽車船運輸、特種運輸等,目前正積極開展LNG(液化天然氣)運輸業務,集團擁有的集裝箱、油輪、乾散貨三大主力船隊的規模均躋身世界前列。在國家能源和進出口貿易中發揮了重要的運輸支持和保障作用。

  

        招商局創立於1872年晚清洋務運動時期,是中國近代名族工商業企業的先驅,在中國近現代化進程中起到過重要推動作用。

        基於幾代人的努力,現已成長為一個勢力雄厚的綜合性大型企業集團。其交通運輸及相關基礎設施建設、經營與服務,金融資產投資及管理,房地產開發與經營三大核心產業,在業內居領先地位。

        招商局集團總部位於香港,業務分佈於香港,中國內地,東南亞等極具活力和潛力的新興市場,被列為香港“四大中資企業”之一,在國際工商界具有著廣泛影響。

中海通船舶供應有限公司(以下簡稱中海通公司英文名稱: CSHT MARINE MACHINERY SUPPLIERS LIMITED  2000年成立於香港,是中國海運集團總公司與招商集團共同組建,由中國海運(香港)控股有限公司和香港海通有限公司共同出資組建的貿易公司,是中海集團所屬船舶,招商集團所屬船舶指定供應商. 專門從事船舶海外設備,備件,潤滑油.物料,維修,檢驗等工作.​

中海通公司業務網絡覆蓋大連、北京、青島、上海、廣州、海南等客戶,供應範圍利用中海集團代理網絡覆蓋世界各地,服務品種包括船舶燃料油、船舶潤滑油,船舶設備、船舶備件、船舶物料、船舶修理、船舶檢驗以及船舶發生突發事件的處理。

中海通船舶供應有限公司立足香港,面向世界,以十幾年積累的船舶供應市場經驗服務國內各大船東