TEL :  (852)2853 8666

MAIL: CSHT@CMHK.COM

您的位置:首頁>>新聞中>>媒體關註
媒體關註
新聞中心
  • [媒體關註] 关于印发《关于国有控股混合所有制企业 开展员工持股试点的意见》的通知

    2016-08-22

    为全面贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中全会精神,落实“四个全面”战略布局和创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念,根据《中共中央 国务院关于深化国有企业改革的指导意见》(中发〔2015〕22号)有关要求,经国务院同意,现就国有控股混合所有制企业开展员工持股试点提出以下意见。

  • [媒體關註] 人民日报海外版:中国经济亮点越来越多

    2016-08-01

    7月14日,国家发改委就当前我国宏观经济运行情况举行新闻发布会并就热点问题答记者问。近一段时间的调研情况显示,尽管当前各地经济发展存在困难和挑战,但当前中国经济运行基本平稳,符合中央对经济形势的判断及外界预期。与此同时,随着供给侧改革各项措施的稳步推进,经济中的亮点和希望正在不断拓展、不断扩大。

  • [媒體關註] 中国海运组织专题党课 启动“三严三实”专题教育

    2015-05-18

    根据中央关于在县处级以上领导干部中开展“三严三实”专题教育的要求和中国海运集团党组的安排,5月8日中国海运党组书记、董事长许立荣为集团系统的党员领导干部讲专题党课,为集团开展 “三严三实”专题教育点题开局。

  • [媒體關註] 深圳特区报:自贸区如何打造前海蛇口特色?

    2015-05-08

    广东自贸区挂牌后,前海蛇口自贸区将如何发展?日前,接受深圳特区报采访的深圳大学自贸区研究中心主任刘伟丽表示,广东自贸区首先与香港澳门的合作将更加紧密。其次,广东自贸区可以服务、辐射和带动整个珠三角与内地的经济发展。此外,通过自贸区和21世纪海上丝绸之路战略,中国企业可以进一步加强向东南亚国家的开放,进而面向世界拓展业务。

  • [媒體關註] 国际瞩目绿动水运“批量化”建造LNG动力船

    2015-03-30

    在近日于上海召开的第四届中国液化天然气(LNG)论坛上,来自美国、澳大利亚、韩国、德国、法国、英国、马来西亚和新加坡等地的LNG产业界表达了对中国未来LNG动力船的发展现状和潜力趋势非常关注。根据我国主管部门规划,全国内河LNG动力船将是国家重点鼓励和推动的一个重要方向。