TEL :  (852)2853 8666

MAIL: CSHT@CMHK.COM

   

许立荣受邀参加首届中国企业家博鳌论坛并做主旨演讲
來源:中國遠洋海運官網 | 作者:cshthk | 發布時間: 2016-06-20 | 208 次瀏覽 | 分享到:
6月18日,首届中国企业家博鳌论坛在博鳌亚洲论坛国际会议中心主会场举行,本届论坛的主题为“融合与共赢·同创丝路新梦想”。中远海运集团董事长、党组书记许立荣受邀參加。

6月18日,首届中国企业家博鳌论坛在博鳌亚洲论坛国际会议中心主会场举行,本届论坛的主题为“融合与共赢·同创丝路新梦想”。中远海运集团董事长、党组书记许立荣受邀参加,与全国政协原副主席,民革中央原第一副主席,中国和平统一促进会名誉副会长厉无畏,全国人大常委会委员、外事委员会副主任委员、民革中央专职副主席、中国和平统一促进会常务理事修福金,前外经贸部副部长、中国入世首席谈判代表、博鳌亚洲论坛原秘书长龙永图,新华社秘书长刘正荣,泸州老窖集团有限责任公司党委书记、董事长张良等会议嘉宾一起共同为论坛揭幕,并在论坛上发表主旨演讲。

演讲中,许立荣以“借力‘一带一路’合作共商 互利共赢”为主题,介绍了经历重组后的中远海运集团,顺应国家“一带一路”倡议,开展船舶运输、物流业务、码头投资三大业务,开发丰富的海外资源,为海内外客户提供定制化、全方位的综合运输服务的情况。

许立荣指出,中远海运集团作为最早走出去的中国企业之一,拥有非常丰富的海外资源和网点优势。中远海运集团非常愿意与中国企业共享这些资源和优势,为中国企业在海外的商务活动提供支持和服务。

首届中国企业家博鳌论坛由新华社中国经济信息社主办,旨在借助博鳌的品牌效应,云集相关政府领导、全球知名商界精英与专家学者,以促进海内外政企间、企业间合作为己任,坚持“共商、共建、共享”原则,努力为海内外企业家搭建一个可持续的高效沟通交流平台。

据悉,该论坛今后将固定在海南博鳌举行。